“The strikers win the fans’ hearts, the defenders win the matches”
——菲利普·拉姆

如果我只想要看昔日战友今日兵戈相见,
如果我只想要看卧薪尝胆再起东山,
如果我只想要看十年蛰伏一朝雪恨,
如果我只想要看公平的背叛与折戟的壮志,痴心不改的守望与不信命数的抗争,
如果我只想要看英雄的自我救赎与浴火涅槃……
就像胡美满说的,“我只要去看足球就好了。”
——水果君

“我和一支非常伟大、非常优秀的队伍度过了无比美好的时光。但我也期待回到普通人的生活。”

“我每天都很乐意来塞本纳大街,因为我们的气氛特别好。不仅仅是在球队内部,而且在教练团队中也是如此。我觉得这是十分可贵的。”

“当你的付出如此之多,就不用担心赛季末的成绩了。现在需要考虑的是‘我要怎么让球队重新找回状态?’我对于自己在这里的工作十分满意。”


他上一次离开也说,我给后继者留下了一支伟大的球队。

永远是最好的。

评论
热度(15)

© Golden Times | Powered by LOFTER